Ebaaa!!! O blog faz aniversário hojeee!!!
Hahaha, quem diria, um ano já se passou desde que comecei a compartilhar alguns dos momentos mais gostosos da minha cozinha aqui no Cúrcuma Rock, sempre regado com o bom e velho (ou novo) Rock and Roll! ;)
Um ano e 124 postagens, com dicas, sonhos, descobertas, lugares, alegrias (e algumas tristezas ou decepções também, porque a vida não é doce o tempo todo, não é?), experimentos, livros, mãos na massa!
Como comentei no post anterior, meu aniversário também "acabou de passar", em 25/01. Embora não tenha preparado nada de especial, rolou um bolinho sim (comprado, mas está valendo) de chocolate, claaaro!
Não posso deixar de mencionar que sem a ajuda do meu querido esposo, a concretização deste blog não teria sido possível, pois tudo o que tinha eram a ideia e o desejo, já a bolsa com as ferramentas vieram dele s2
Bem, também não posso deixar de agradecer a todos que passam por aqui para ler, acompanhar, e tomar nota de receitas e assim participar de alguma maneira da minha vida (e do Cúrcuma, loooógico)! Ah, os comentários são bem vindos, sinto falta, rsrs..
Agora sem mais delongas e com muuuito chocolate, tomem nota deste delicioso brownie para comemorar este 1 aninho de vida, e que venham muuuitos mais!!!
BROWNIES RÁPIDOS
(Ligeiramente adaptado daqui)
Rendimento: 12 pedaços
Tempo: 20 minutos
Ingredientes:
- 02 barras (100g cada) de chocolate amargo (cerca de 70% de cacau)
- 250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 200g de açúcar
- 06 colh. (sopa) de chocolate em pó
- 04 colh. (sopa) cheias de farinha de trigo com fermento
- 04 ovos
- Uma pitada de sal
Preparo:
- Quebre o chocolate, coloque no processador e adicione a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo com fermento e uma pitada de sal. Bata bem.
- Enquanto o processador está ligado, vá adicionando os ovos e incorpore.
- Amasse um pedaço grande de papel manteiga sob água corrente. Desamasse e forre-o numa assadeira (aproxim. 32 X 26cm), despeje um fio de azeite e espalhe por toda superfície. Com uma espátula, passe a massa do brownie para a assadeira e espalhe uniformemente. Leve ao forno na prateleira superior e asse por 12 a 15 minutos, ou até formar "uma casquinha" por cima.
PARA OUVIR
"Butterfly", do Lifehouse.
*Ficadica
"God bless you!"
Muito bom! Gostei das receitas!
ResponderExcluirPassarei mais vezes por aqui.
Fabiana Pires
Olá, Fabiana =)
ResponderExcluirFico feliz que esteja gostando, será sempre bem vinda ;)
bJu