Bem, minha biblioteca ainda é bastante enxuta, mas dá para o gasto ;)
Deixarei aqui o link dos livros culinários e outros mais, dos quais estou sempre folheando e mais alguns links dos canais que sempre visito no "You Tube"
Livros Culinários:
Le Cordon Bleu - Petit Larousse do Chocolate
École Lenôtre - Chocolates e Doçaria
União 100 Anos: Receitas que Fazem Nossa História
École Lenôtre - Pães e Viennoiseries
Jamie Oliver - 30 Minutos e Pronto
Jamie Oliver - Revolução na Cozinha
David Lebovitz - The Perfect Scoop
A Cozinha de Dario Braga
The Culinary Institute of America - The Professional Chef
Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias
Esta também é uma ótima ferramenta para procurar por ótimas e diversas receitas ;)
Eat Your Books
Além das revistas Claudia&Cozinha aqui no modo online mas que prefiro no formato físico, onde é possível encontrar várias num Sebo mais próximo de você ;)
You Tube:
A maravilhosa cozinha de Jack
Ana Maria Brogui
Chaplins Restaurant
Chow
Menos de 20
Rolê Gourmet
Sorted Food
Outras Leituras:
1984
A Bíblia de Estudos Dake
A Cabana
A Hora Da Estrela
A Ilha do Tesouro
A Mulher V
A Mulher Total
A Revolução Dos Bichos
As Cinco Linguagens do Amor
Autoridade Espiritual
Beleza Em Vez De Cinzas
Casamento Blindado
Como Viver Acima Da Mediocridade
Criança 44
Dom Casmurro
Edipo Rei
Em Seus Passos O Que Faria Jesus?
Eu Disse Adeus ao Namoro
Fausto
Grande Sertão - Veredas
Ilíada
Iracema
Lucíola
Madame Bovary
Memórias De Um Vírus
Memórias Póstumas De Bras Cubas
Meu Pé De Laranja Lima
Morte e Vida Severina
O Ateneu
O Caçador De Pipas
O Corpo Fala
O Cortiço
Odisseia
O Guarani
O Homem Espiritual
O Menino Do Pijama Listrado
O Mercador De Veneza
O Monge E O Executivo
O Morro Dos Ventos Uivantes
O Pequeno Príncipe
O Poder Da Pressão
O Primo Basílio
O Príncipe
On The Road - Pé Na Estrada
Os Lusíadas
Os Sofrimentos do Jovem Werther
Otelo
Pai Rico, Pai Pobre
Porcos Na Sala
Quem Mexeu No Meu Queijo?
Quincas Borba
Senhora
Sonho De Uma Noite De Verão
Uma Vida Com Propósitos
Vidas Secas
Vigiar E Punir
Walden
Nenhum comentário:
Postar um comentário