domingo, 10 de fevereiro de 2013

Chocolate montanhês - A saga do feriado 2

PARA BEBER




Daí é claro que vem a vontade louca de ter algo delicioso para acompanhar o bolo de maçã embalado pelo clima de friozinho assim: de leve...

Esta receita é facílima e ótima!!!
Confere aí porque a saga continua, haha...

Chocolate Montanhês
(Receita daqui)
Rendimento: 06 porções
Tempo: 10 min.

Ingredientes:


  • 01 litro de leite (usei integral)
  • 03 fatias finas de gengibre
  • 06 colh. (sopa) de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 06 colh. (sopa) de açúcar orgânico
  • 06 rodelas de laranja


Preparo:


  1. Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
  2. Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.


PARA OUVIR

"Declaration of dependence" do Starfield. Muuuuito bom!!!!
Curte aí ;)




*Ficadica
"God bless you!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...