segunda-feira, 8 de abril de 2013

Pasta de alho e a primeira aula na cozinha

PARA COMER


Hoje inauguramos a cozinha =)

Bem, ainda não colocamos literalmente as mãos nela, mas os pés sim!!!

Tivemos aula com a chef Michele Bunemer, e aprendemos sobre alguns dos cortes mais conhecidos, como o Brunoise, o Julianne (traduzindo é Juliana, hehe) e o Chiffonade, tudo demonstrado pela professora e devidamente anotados, pois amanhã colocaremos a teoria na prática, rsrs...

Tivemos uma aula completa na teoria, mas que passou tão rápido entre as dicas, informações, técnicas e macetes que quase nos esquecemos de ir embora (como disse a chef: fluiu!)

A Michele nos deu uma receitinha linda de fácil com alho (pois foi um dos itens utilizado para a demonstração dos cortes), que resolvi fazer assim que cheguei em casa ;)

Vai fazer um churrasco? Um bifinho grelhado? Umas torradas?
Então tome nota desta pasta:


Pasta de alho
(da chef Michele Bunemer)
Rendimento: um potinho
Tempo: 40 min.

Ingredientes:

  • 01 cabeça de alho inteira e com a casca
  • Um pedaço de papel alumínio
  • Azeite, pimenta-do-reino e salsa desidratada a gosto


Preparo:

  1. Embrulhe a cabeça de alho com o papel alumínio e leve-a ao forno para assar por cerca de 30 a 35 min.
  2. Com cuidado, retire do forno, abra a embalagem e descasque os dentes de alho (tenha atenção para não se queimar com o vapor). Amasse-os com um garfo num potinho para servir. Adicione o azeite, a pimenta-do-reino e a salsa a gosto. Sirva.

PARA OUVIR

"Trinity" da Jennifer Knapp.



*Ficadica
"God bless you!"


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...