terça-feira, 5 de março de 2013

Bolo mesclado simples

PARA COMER




E a vida da dona de casa (moderna) é assim: acorda cedo, dorme tarde, corre, estuda, trabalha, passa, costura, cozinha, limpa, cuida das plantas, escreve, ufa!!!! :)

Daí entre sair para ir à padaria ou preparar algo em casa, optei ao menos hoje em ir para o meu fogão. Então inspiradíssima, corro as 7h para a cozinha para preparar um bolo, porque o marido vai precisar comer algo para o café da manhã e que também vai virar o lanchinho da tarde.

Bem, para quem não está com muita imaginação, um bolo simples é o que há, e este mesclado foi o meu primeiro :D (feliz porque deu certo).


Bolo mesclado simples
(Adaptado daqui)
Rendimento: 20 porções
Tempo: 30 min.

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
  • 1/2 xíc (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento químico em pó
  • 02 colh. (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colh. (sobremesa) de baunilha líquida

Preparo:

  1. Preaqueça o forno em 200ºC.
  2. Num recipiente coloque o leite, os ovos, o óleo e bata bem com um fouet.
  3. Junte o açúcar, o amido, a farinha e vá mexendo com uma colher de pau para que fique homogêneo. Acrescente o fermento, misture bem e divida a massa em duas partes.
  4. Numa delas, acrescente o chocolate em pó e misture bem. Na outra parte da massa, acrescente a baunilha e misture bem.
  5. Unte uma forma para bolo inglês e despeje sobre ela a parte da massa de chocolate, e em seguida, disponha por cima a massa de baunilha.
  6. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 min.
  7. Desligue o forno, espere esfriar e sirva.

PARA OUVIR

12 Stones "Far away"



*Ficadica
"God bless you!"




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...