Esta belezinha aí é apenas a finalidade dos meus umbus, e também digamos assim, a sequência da receita da Neide Rigo, que é uma fofa!
Para o sorvete você leva a umbuzada ao freezer, em forminhas de gelo por umas 3h e depois bate no processador:
Em minutos você tem um cremoso, delicioso, fresquinho e doce com azedinho sorvete de umbu ;)
Se você tiver sorveteira (minha próxima aquisição), basta bater por uns 25 min.
Agora se você não dispõe nem de um e nem do outro equipamento, bata a umbuzada em batedeira ou liquidificador por uns 5 min. Leve ao freezer em recipiente por aproximadamente 1h30min. Retire a mistura e bata-a novamente em batedeira ou liquidificador por uns 10min. e volte o sorvete ao freezer. Após 3h estará pronto para comer ;)
PARA OUVIR
Este som é boooom!!!! Militantes - "O cisco"
*Ficadica
"God bless you!!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário