segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Sorvete de umbu - A saga do feriado 5

PARA TOMAR



Esta belezinha aí é apenas a finalidade dos meus umbus, e também digamos assim, a sequência da receita da Neide Rigo, que é uma fofa!

Para o sorvete você leva a umbuzada ao freezer, em forminhas de gelo por umas 3h e depois bate no processador:



Em minutos você tem um cremoso, delicioso, fresquinho e doce com azedinho sorvete de umbu ;)




Se você tiver sorveteira (minha próxima aquisição), basta bater por uns 25 min.
Agora se você não dispõe nem de um e nem do outro equipamento, bata a umbuzada em batedeira ou liquidificador por uns 5 min. Leve ao freezer em recipiente por aproximadamente 1h30min. Retire a mistura e bata-a novamente em batedeira ou liquidificador por uns 10min. e volte o sorvete ao freezer. Após 3h estará pronto para comer ;)


PARA OUVIR

Este som é boooom!!!! Militantes - "O cisco"




*Ficadica
"God bless you!!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...