domingo, 28 de abril de 2013

Café, café, café!!!

PARA BEBER



Simples assim,

Te dou 3 bons motivos para preparar este café vienense:


  1. Dia 14/04 é dia mundial do café;
  2. De 22-04 a 28-04 é a semana nacional do café no Reino Unido;
  3. Na boa, esse café da postagem é uma das bebidas mais deliciosas que tive o enoooorme prazer de preparar e beber ;)


Café Vienense
(receita daqui)
Rendimento: 04 xícaras (café)
Tempo: 10 min.


Ingredientes:

Para o café


  • 50 gramas de chocolate meio amargo, picado
  • 04 colh. (sopa) de creme de leite (60g)
  • 03 colh. (sopa) de açúcar (60g)
  • 04 xíc. (café) de café bem forte (300g)


Para o chantilly


  • 1 e ¼ xíc. (chá) de creme de leite fresco (250g)
  • 1 colh. (café) de baunilha líquida (2,5ml)
  • 1 colh. (sopa) rasada de açúcar de confeiteiro (15g)


Preparo:

Para o chantilly


  1. Na batedeira, misture e bata os ingredientes até obter um creme espesso.
  2. Utilize gelado.


Para o café


  1. Misture o chocolate com o açúcar e o creme de leite e, leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme homogêneo, sem deixar ferver.
  2. Coloque nas xícaras e, cubra com o chantilly. Se preferir, polvilhe canela. Sirva imediatamente.

PARA OUVIR

"Sing Aleluia" da Jennifer Kapp.



*Ficadica
"God bless you!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...